Рыбные "котлетки"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:16:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные и не обычные "котлетки". Все необходимые продукты наверняка есть у вас в холодильнике. |
Картошку сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3 яйца сварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. 1 яйцо оставить сырым.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко порезать.
Консервы вместе с маслом разминаем вилкой до образования однородной массы.
Рис, рыбу, вареные яйца, картошку, лук, смешиваем. Добавляем сырое яйцо, 2ст ложки майонеза, солим, перчим по вкусу. Все хорошенечко перемешиваем.
Из полученной смеси, формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Все котлетки готовы.
Приятного аппетита.