Запеченные креветки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:17:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 6 шт |
Чеснок | 6 ч. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Вкусно |
1. Брюшко креветки разрезать вдоль, и как бы развернуть ее.
2. При это очищать от "панциря" креветки не нужно.
3. Хорошо промыть. Пусть креветки немного обсохнут.
4. Дальше все креветки полить соком лимона. Вкладываем внутрь каждой креветки по 1 ч. л чесночной пасты (можно обычный чеснок через пресс, но тогда его меньше положить).
5. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла.
6. Все выкладываем на противень, смазанный раст. маслом.
7. Поставить в духовку мин на 15 при ~180 *С.
8. Приятного аппетита!