Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:19:04 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 3 шт |
Сок свежевыжатый | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Дорогие мои, хочу предложить вам вариант быстрого, вкусного и главное полезного ужина. Лимонно-сливочный соус придает рыбе нежный вкус и аромат. Угощайтесь)) |
Не всегда хватает времени приготовить что-нибудь сложное и изысканное. Приходя с работы хочется быстрее покушать и отдыхать. Поэтому предлагаю простой и быстрый в приготовлении ужин, а главные сытный и аппетитный.
Для этого необходимо рыбные кусочки посолить, отставляем в сторону пока занимаемся приготовлением соуса.
Смешиваем лимонный сок и сливочное масло.
Лук порезать полукольцами. Лук выкладываем на фольгу, поверх лука распределяем душистый перец и лавровый лист.
Поверх рыбных кусочков распределяем лимонно-сливочный соус. Выкладываем рыбу на лук. Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим запекаться в разогретую духовку (20-30 мин).
Приятного Вам аппетита, мои дорогие!