Бычки жареные
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:27:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хорошо как на ужин так и на завтрак. |

Бычки помыть, почистить внутренности и сложить в глубокую посуду, посолить.

Обвалять хорошо со всех сторон в панировочных сухарях (можно и в муке, но в сухарях получается вкуснее).

В хорошо разогретую сковороду выкладывать бычки и обжаривать до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Кушать подано.

Вечером в Москве: 
















































...