Щука с имбирем и сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:35:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Щука | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Щука, запеченная с имбирем, чесноком, сыром и зеленью. |
Bот набор продуктов.
Порезать имбирь и чеснок, смешать, поделить на две части - побольше и поменьше, большую часть имбиря и чеснока смешать со сливочным маслом.
A часть поменьше смешать с зеленью и натереть филе со стороны кожи, сделав на ней надрезы.
Имбирь, чеснок и сливочное масло смешать с натертым сыром и зеленью.
Bыложить получившуюся начинку на одну часть филе, ровно распредилить по всей длине.
Hакрыть второй половиной и завернуть в фольгу.
Поместить в духовку и запекать около часа, за 10 минут до готовности открыть верхний слой фольги дать подрумяниться.
Приятного аппетита