Карп, запечeнный в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:35:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное и достаточно полезное блюдо! |
Рыбу почистить и помыть.
Сделать с каждой стороны надрезы.
Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона.
Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.
Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист.
Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть).
При подаче на стол посыпать зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!