Карп, запечeнный в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:35:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карп | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное и достаточно полезное блюдо! |

Рыбу почистить и помыть.

Сделать с каждой стороны надрезы.

Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона.

Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.

Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист.

Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть).
При подаче на стол посыпать зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...