Скромный обед
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:38:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
600 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
вилок |
Капуста квашеная ![]() |
2 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Жаренная белокочанная капуста с вкусом цветной. + Тушeнная рыба. Рецепты друзей. |
1 )Две средние моркови натереть, обжарить на подсолнечном масле.
Среднюю луковицу нарезать кольцами, обжарить слегка. Рыбу нарезать кусочками и обжарить. Все сложить в кастрюльку, добавить 2 ст. л. кетчупа, желательно сладковатого, и потушить. Жарить все на на подсолнечном масле не зажаривая и масла побольше. 2 )Капусту нашинковать, посолить, перетереть и пока отставить. Сковороду раскалить, полить маслом, положить капусту в сковороду и слегка поджарить. Добавить квашенную капусту (если нет квашенной капусты, добавить лимонный сок). Перемешать и жарить до полуготовности. Посыпать манкой, поджарить, перемешать. Ещe раз посыпать манкой, перемешать и дожарить. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...