Бифштекс из говяжьего вымени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:53:29 |
| Время приготовления: | 5 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина ![]() |
800 гр |
| Мука | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сухари | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Порадуйте своих близких нежнейшим бифштексом на ужин! Вкусно. Давно читала в какой-то книге об этом вкусном рецепте, но только сейчас сделала этот бифштекс. Он получился нежнейшим. |
Всего в одной порции
| Вес: | 176.7 гр |
| Калорийность: | 407.3 ккал |
| Белков: | 34.3 гр |
| Жиров: | 19.8 гр |
| Углеводов: | 22.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
45 / 25 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 49 / 51 |
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса. Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить. Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте. Подавать с овощами.

Вечером в Москве: 
















































...