Бифштекс из говяжьего вымени
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:53:29 |
Время приготовления: | 5 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина | 800 гр |
Мука | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сухари | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Порадуйте своих близких нежнейшим бифштексом на ужин! Вкусно. Давно читала в какой-то книге об этом вкусном рецепте, но только сейчас сделала этот бифштекс. Он получился нежнейшим. |
Всего в одной порции
Вес: | 176.7 гр |
Калорийность: | 407.3 ккал |
Белков: | 34.3 гр |
Жиров: | 19.8 гр |
Углеводов: | 22.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 25 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 49 / 51 |
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса. Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить. Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте. Подавать с овощами.