Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:47:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Гвоздика | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Вода | 3 стак. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень интересное, необычное, ароматное блюдо. Рыбка сочная с экзотическим вкусом и ароматом. |
Рыбу вымыть, вычистить, разделать на филе с кожей, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы и отставить.
Подготовить продукты. Лук измельчить, чеснок очистить, помидоры нарезать кубиками.
Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, всыпать перец, измельченные лук и чеснок и жарить, помешивая, 3-4 минуты.
Затем добавить ломтики помидоров, стружку, соль, гвоздику и перемешать.
Стружку лучше взять белую, но у меня на тот момент белой не оказалось.
Опустить в кипящую на сковороде смесь куски филе, перемешать, уменьшить огонь и тушить 5-7 минут. Затем долить воду, сок и тушить еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!!!