Котлеты из путассу
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:04:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Путассу | по вкусу |
| Сочные рыбные котлетки |

Путассу разделать на филе и пропустить через мясорубку.

Лук обжарить.

Добавить в фарш свежую тертую морковку, лук (обжаренный), булку, замоченную в молоке, и размягченное масло.

Сформовать котлетки, запанировать в сухарях и обжарить.

Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...