Котлеты из путассу
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:04:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Путассу | по вкусу |
Сочные рыбные котлетки |
Путассу разделать на филе и пропустить через мясорубку.
Лук обжарить.
Добавить в фарш свежую тертую морковку, лук (обжаренный), булку, замоченную в молоке, и размягченное масло.
Сформовать котлетки, запанировать в сухарях и обжарить.
Приятного аппетита.