Рыбное филе, фаршированное орехами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:09:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыбка получилась нежная и очень вкусная! Орешки придают блюду пикантный вкус. Пока рыбка запекалась в духовке, в квартире стоял неописуемый аромат. Еле дождалась, когда будет готова! |
Готовим рыбку. Филе натираем солью, перцем и майонезом. Даем постоять минут 10 -15. За это время толчем грецкие орешки в ступке, добавляем чесночную кашицу, все перемешиваем. Намазываем на одну часть рыбного филе, прикрываем второй частью и ставим запекаться в духовку.
Выпекать такую рыбу надо примерно минут 30 -40.
Вынимаем и даем слегка остыть.
К рыбке подавать картофельное пюре.