Сельдь "Дeшево, но вкусно"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:09:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Когда в доме негусто с деньгами, моe блюдо будет как нельзя кстати. Для многих это будет в новинку, но это очень вкусно! |
Селeдку отделить от костей, порезать небольшими кубиками. Так же порезать лук. Всe обжарить на растит. масле. Переложить в кастрюльку, присыпать немного мукой, поперчить, влить воды (количество зависит от желаемой густоты), и когда всe немного покипит и слегка загустеет - готово. Очень вкусно с картошкой "в мундире", настоящим ржаным хлебом и маринованной свеклой.