Лосось с белым соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:11:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 67 |
Лосось | 400 г |
Крем фреш | 200 мл |
Кубик бульонный | 1 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Лайм | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежное рыбное блюдо которое готовится очень быстро. Прекрасный вариант для "работающей" семьи. |
В кастрюлю кладём крем фреш, мёд, бульонный кубик (0.5 шт), цедру и сок лайма или лимона. (Я выжимала сок из 0.5 шт лимона и мне показалось кисловато, но это дело вкуса. Крем фреш я покупаю самой низкой жирности.) Даём закипеть.
Лосось (филе) нарезаем кубиками.
Кладём кубики лосося в кастрюлю с соусом и отвариваем минут 10 (важно не переварить). Солим, перчим.
Блюдо готово! На этом фото я подавала рыбку с картофельными крокетами. Обычно я отвариваю макароны или спагетти (300 г).
Приятного вам аппетита!!