Лосось с белым соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:11:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 67 |
| Лосось | 400 г |
| Крем фреш | 200 мл |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
Лайм ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежное рыбное блюдо которое готовится очень быстро. Прекрасный вариант для "работающей" семьи. |

В кастрюлю кладём крем фреш, мёд, бульонный кубик (0.5 шт), цедру и сок лайма или лимона. (Я выжимала сок из 0.5 шт лимона и мне показалось кисловато, но это дело вкуса. Крем фреш я покупаю самой низкой жирности.) Даём закипеть.

Лосось (филе) нарезаем кубиками.

Кладём кубики лосося в кастрюлю с соусом и отвариваем минут 10 (важно не переварить). Солим, перчим.

Блюдо готово! На этом фото я подавала рыбку с картофельными крокетами. Обычно я отвариваю макароны или спагетти (300 г).
Приятного вам аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...