Рыба на лаваше
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:13:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Рыба | по вкусу |
Лаваш | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Супер блюдо и для гостей, и просто для семьи. И готовить просто... |
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, можно дать постоять - например, положить на ночь в холодильник, можно делать сразу.
Противень чуть смазать растительным маслом, положить лаваш, на него (кожей к лавашу, мясом вверх) рыбу. Поставить в духовку на 200 гр примерно на 20 -30 минут.