Скумбрия по-гречески
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:16:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Скумбрия | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Получается очень сочная рыбка. |

Лук и чеснок обжарить.

Скумбрию обработать.

Отдельно обжариваем овощи, сначала сл.перец.

Добавляем помидор

Добавляем свежий огурчик.

Рыбку смешиваем с луком и чесноком, добавляем вино белое (2 ст.л.) и тушим 10 минут.

На рыбку выкладываем пассерованные овощи, добавляем водички, и тушим до готовности.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...