Скумбрия по-гречески
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:16:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Получается очень сочная рыбка. |
Лук и чеснок обжарить.
Скумбрию обработать.
Отдельно обжариваем овощи, сначала сл.перец.
Добавляем помидор
Добавляем свежий огурчик.
Рыбку смешиваем с луком и чесноком, добавляем вино белое (2 ст.л.) и тушим 10 минут.
На рыбку выкладываем пассерованные овощи, добавляем водички, и тушим до готовности.
Приятного аппетита!