Солянка рыбная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:16:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 500 г |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Очень легкое блюдо, подходит для диет, низкокалорийное. |
Капусту нашинковать и потушить с морковью, лук порезать и обжарить, соленые огурцы мелко порезать.
Рыбу порезать кусочками не мелкими и обжарить или отварить, кому как нравится.
В глубокую сковороду уложить слой тушеной капусты, слой жареного лука, слой огурцов, сверху рыбу и дальше слои в обратном порядке.
Посыпать сухариками, сбрызнуть растительным маслом и в духовку на 15 -20 мин. Подавать в сковороде.
Можно посыпать сверху зеленью и маслинами.