Щука в белом вине
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:16:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Щука | 1 шт |
| Сметана | 60 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная щучка получается! |
Очищенную щуку порезать на кусочки и обжарить на слив. масле 2 -3 минуты с каждой стороны. Затем посыпать мукой, влить воду и вино, добавить нашинкованный лук, нарезанные пластинками грибы, посолить, поперчить и тушить на медленном огне около 30 минут. За 1 -2 минуты до готовности добавить сметану.

Ночью в Москве: 
















































...