Зеленая камбала
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:16:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Камбала | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Щавель | 200 г |
Лук зеленый | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Нежная камбала, сваренная в бульоне из зелени. Подойдет для маленький деток. |
Камбалу хорошо промыть, посолить и порезать на порционные кусочки.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, переложить в сотейник. Туда выдавить чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. Посолить, поперчить.
Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятить и положить туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. Накрыть крышкой и варить под крышкой до готовности минут 15 -20.
Блюдо готово.
Совет:
1. Когда рыбу подавать на стол полить соусом.
2. Если готовить для детей, чеснок не добавлять.
Приятного аппетита!