Зеленая камбала
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:16:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Камбала | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Щавель | 200 г |
| Лук зеленый | 100 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Нежная камбала, сваренная в бульоне из зелени. Подойдет для маленький деток. |
Камбалу хорошо промыть, посолить и порезать на порционные кусочки.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, переложить в сотейник. Туда выдавить чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. Посолить, поперчить.
Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятить и положить туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. Накрыть крышкой и варить под крышкой до готовности минут 15 -20.
Блюдо готово.
Совет:
1. Когда рыбу подавать на стол полить соусом.
2. Если готовить для детей, чеснок не добавлять.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...