Горбуша запеченая под майонезом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:21:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | 50 мл |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для тех кто любит рыбу |
Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см, посолить и приправить.
Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещe 5 мин.
Приправы добавлять по вкусу.

Ночью в Москве: 
















































...