Горбуша запеченая под майонезом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:21:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 50 мл |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для тех кто любит рыбу |
Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см, посолить и приправить.
Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещe 5 мин.
Приправы добавлять по вкусу.