Щука в террияки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:21:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Щука | 1 шт |
| Соус терpияки | 3 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Мука ржаная | по вкусу |
| Mаринованая щука в соусе и обжареная в ржаной муке |

Щуку разделываем, моем, нарезаем на порции.

Укадываем в посуду. Заливаем соусами, кладем давленый чеснок, перемешиваем и убираем на мин 30.

Обвалять рыбку в муке.

Выложить в раскалёную сковороду и жарить до готовности.

Соус поближе.

Ночью в Москве: 
















































...