Пряный жареный лосось
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:21:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Корица | 3 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 л |
Порошок горчичный | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 л |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Филе рыбное | 1 кг |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Вкусно и просто! |
В небольшой чашке смешать: корицу, соль, имбирь, горчицу, мускатный орех и сахар.
Промыть лосося в холодной воде. Посыпьте пряностями лосося, а затем заверните его в фальгу. Дать ему постоять (промариноваться) от 30 до 40 минут. Выпекать в духовке 220 ° С. Полить лосося соком лайма и выпекать в течение 12 минут. После выпечки дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Гарнир: рис, картошка.