Морской язык запеченный
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:24:51 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Филе рыбное | 800 г |
Специи | по вкусу |
Сочное нежное филе рыбки, очень вкусной и низкокалорийной! ; -) |
Очень простой рецепт нежнейшей и вкуснейшей рыбки на скорую руку!
Филе половины тушки рыбы (ок. 800 -1000 гр) натираем солью и мускатным орехом (варьируйте), оставляем мариноваться мин. 10.
Затем помещаем в сооруженную из фольги лодочку, не нарезая на порционные куски,
отправляем в духовку в среднем на 35 минут при 200 градусах.
Из рыбки выйдет много ее полезного жира, которым и польем гарнир.
Перед подачей на стол нарезать.
Приятного аппетита!