Карп под шафрановым соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:25:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | по вкусу |
Сливки | 3 ст. л. |
Шафран | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем. |
Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.
Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином.
Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).