Карп под шафрановым соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:25:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карп | по вкусу |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Шафран | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем. |
Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.
Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином.
Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).

Днем в Москве: 
















































...