Рыбка просто и вкусно
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:25:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Мука | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Огурец | 200 г |
Майонез | 200 г |
Рыба под соусом. |
Филе рыбы разморозить, порезать небольшими кусочками.
Приготовить кляр (мука+вода).
На разогретую сковороду налить масло, выложить филе рыбы, предварительно обмакнув его в кляре. Жарить с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки.
Готовую рыбку горкой выложить на широкую тарелку и полить соусом.
Приготовление соуса: в 200 г майонеза натереть на тeрке 200 г соленого (бочкового) огурца, всe тщательно перемешать.
Блюдо подавать когда остынет.
Приятного аппетита!!!!