Филе рыбы «Плавали – знаем»
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:28:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусненько. |
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, солим и даем постоять пару минут.
Затем выкладываем слоями в глубокую сковородку или форму для запекания.
Каждый слой слегка посыпаем мелко порубленным луком и сыром, потертым на средней терке. Самый последний слой еще поливаем майонезом.
Ставим в духовку и доводим до готовности.
Это блюдо можно приготовить и в микроволновке. Только использовать посуду для микроволновки. Делаем все также.
Время приготовления 11 минут на полной мощности.