Семга запеченная с эстрагоном
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:30:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
3 шт |
Лимон ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
Чеснок ![]() |
5 шт |
| Эстрагон | 1 пуч. |
| Майонез | 1 пакет. |
| Предлагаю очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления стейка из семги в духовке. Семга — рыбка жирная, но она насыщена «правильными» жирами, полезными для организма. Форель является чуть менее жирной рыбкой, поэтому выбирайте рыбу на свой вкус. |
На простеленный фольгой противень выкладываем слоями кольца лимона, болг. перца, чеснок, и веточки эстрагона.
По верх овощей кладем рыбу и покрываем оставшимися овощами.
Прокапать майонезом и запечь при 180-200 - 7 мин. с одной стороны и 7 мин. с другой.
К рыбе подаем соус который мы приготовили из майонеза, чеснока и соуса чили.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...