Семга запеченная с эстрагоном
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 3 шт |
Лимон | 2 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Чеснок | 5 шт |
Эстрагон | 1 пуч. |
Майонез | 1 пакет. |
Предлагаю очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления стейка из семги в духовке. Семга — рыбка жирная, но она насыщена «правильными» жирами, полезными для организма. Форель является чуть менее жирной рыбкой, поэтому выбирайте рыбу на свой вкус. |
На простеленный фольгой противень выкладываем слоями кольца лимона, болг. перца, чеснок, и веточки эстрагона.
По верх овощей кладем рыбу и покрываем оставшимися овощами.
Прокапать майонезом и запечь при 180-200 - 7 мин. с одной стороны и 7 мин. с другой.
К рыбе подаем соус который мы приготовили из майонеза, чеснока и соуса чили.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!