Тунец с укропом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:31:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тунец | 250 г |
Укроп | 2 пуч. |
Лук-порей | 1 шт |
Свекла листовая | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тунец с укропом в силиконовом конверте. |
Мелко порезать укроп, лук-порей и листья белой свеклы, посолить, поперчить и выложить на дно конверта
Равномерно полить растительным маслом. Запекать в духовке при 190°С течение 1 минуты.
Вынуть конверт из духовки и положить поверх овощей ломтики тунца. Посолить и поперчить рыбу.
Поставить готовиться в микроволновую печь на 2-3 минуты.
Время приготовления в духовке: 5-6 минут при 190°С.
Предложенные рецепты можно приготовить в семейном конверте для запекания, увеличив количество каждого ингредиента вдвое.
Соблюдайте рекомендованное время приготовления.