Молоки рыбные, запеченные с овощами под сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:38:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
350 г |
Молоки рыбные ![]() |
400 г |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Нежное, легкое, диетическое блюдо... А если, кто не любит молоки, смело могут их заменить на филе рыбы. |

Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец (у меня был замороженный).

Слегка обжарить молоки (не до готовности).

Добавить в овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо и перемешать.

Потом добавить манную крупу (в зависимости от влажности овощей, может пойти больше или меньше), перемешать.

В форму для запекания уложить 1/2 части овощной массы, слой молок (лучше нарезать мельче, чем у меня).

Уложить оставшиеся овощи и слой натертого сыра.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Далее установить режим гриль для запекания корочки.

Дать запеканке немного остыть и подавать к столу.

Вечером в Москве: 

















































...