"Котлетки Сердечные"

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:38:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Сердце свиное ![]() |
1100 г |
Гуляш свиной ![]() |
750 г |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
Сухари панировочные | 100 г |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сердце - это "субпродукт". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту (относительно бюджетный рецепт)... |
- сердце промыть под проточной водой
- горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать
- приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру соленый), ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
- сформировать "котлетки" , обвалять в панировочных сухарях
- обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны)
- сковородку с котлетами накрыть фольгой , поставить на нижнюю полку в разогретую до 250 t духовку на 30 минут.
- готово!