Караул--молоки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:38:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Молоки рыбные | 600 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Это продолжение истории с двумя карпами 10 кг и двумя тазиками - один с икрой, а второй - с молоками. Самое интересное, что сын не любит молоки, а тут он даже не догадался и умял за обе щеки. |
Молоки помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сковородку с маслом разогреть.
Быстро обжарить молоки на большом огне, мешая вилкой и разбивая их на кусочки.
Выложить на вспомогательное блюдо.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Добавить почти готовые молоки. Перемешать, посолить, хорошо поперчить, еще подержать на большом огне, постоянно помешивая, пару минут.
Оп-ля! Готово.
Вышло просто необыкновенно вкусно.