Молоки жареные в кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:39:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоки очень полезны, особенно их рекомендуют есть при недостатке железа в организме. Цена на молоки доступная. Молоки можно жарить, добавлять в рыбный фарш, хороши кусочки в рыбном супе, солянке, ухе. Можно просто отварить, а потом добавлять в салаты. Сегодня я решила просто пожарить в кляре. Получилось очень вкусно! |

Молоки помыть, порезать на кусочки, посолить поперчить по-вкусу.

Сделать кляр: яйца, муку, воду смешать до однородной массы, посолить, поперчить.

Каждый кусочек обмакнуть в кляре и выложить на сковородку.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Вот что у меня получилось. Очень красивые, аппетитные кусочки.

А это в разрезе! Очень вкусно!!! Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...