Икорные блинчики
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:39:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Икра любой речной рыбы | 250 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Иногда в больших рыбинах попадается много икры. Были времена, когда я ее даже выбрасывала. Но теперь научилась готовить некоторые блюда с такой икрой. Вот и блинчики очень вкусненькие получились, сочные, красивые на цвет. Попробуйте! |

Необходимые нам ингредиенты

Икру пропустить через мясорубку, чтоб извлечь из нее всякие оболочки, пленки. Морковь и лук потереть на мелкой терке. Все смешать с яйцом, специями и мукой. Муки много не надо, чтоб не были блинчики жесткими.

Выкладываем ложкой блинчики и обжариваем с двух сторон до готовности.

И вот - из небольшого количества икры получилась такая тарелочка вкусных и полезных блинчиков. На здоровье!!!

Вечером в Москве: 
















































...