Рыба запеченная
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:51:09 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи для рыбы с лимоном | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Вино белое сухое | стак. |
Может повторюсь, не знаю. Мой пеленгас очень вкусный. И не сложен в приготовлении. |
Рыбу посолить,поперчить, обмазать специями для рыбы, залить белым сухим вином
Обжарить лук с морковью
Нафаршировать рыбу
Посыпать всю рыбку нашу панировочными сухарями, обильно
Рыбку - у меня был пеленгас - обмазать специями, солью, перцем, залить вином белым. Оставить на ночь. Можно на пару часов. Начинить зажаркой - луком с морковью. Уложить на фольгу. И запекаем минут 40 в духовке при 180 градусах. Вкусно очень! И еще совет - рыбку перед тем как начинить фаршем, лучше порезать на куски порционные (т. к. в готовом виде сложнее из-за хребта, он все-таки твердый и рыба может рассыпаться), сложить их в форме целой рыбы, потом начинить. Второй раз я сделала именно так, очень удобно, только фотографии такой нет.
Приготовьте, не пожалеете - очень вкусно! Приятного аппетита!