Котлеты по-итальянски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:09:01 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 500 гр |
Говядина | 300 гр |
Булочка | 60 гр |
Вода | 150 мл |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Яйца | 1 шт. |
Базилик | 2 стол.л. |
Душица | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вкусные, сочные и ароматные котлетки! Объедение! Вкусно. Сытно. Необычно. Вкусные котлеты с начинкой, это котлеты по-итальянски. |
Всего в одной порции
Вес: | 215.6 гр |
Калорийность: | 461.7 ккал |
Белков: | 24 гр |
Жиров: | 32.6 гр |
Углеводов: | 18.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 43 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 11 / 20 / 69 |
Размочить в воде булочку, после ее отжать и помять. Порубить лук, чеснок. Обжарить их в оливковом масле (взять одну столовую ложку). Жидкость с сыра слить, а сыр нарезать на кубики. Несколько помидор отложить в сторону, все остальное нарезать на кубики. Смешать с фаршем хлеб, яйцо, смесь чеснока с луком, базилик сушеный, молотый черный перец, душицу, соль. Сформировать котлеты, а в середину каждой положить смешанные с сыром нарезанные помидоры. Каждую котлету обвалять в сухарях и жарить в растительном масле, как обычно.