Котлеты по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:09:01 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Свинина | 500 гр |
| Говядина | 300 гр |
Булочка ![]() |
60 гр |
| Вода | 150 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Яйца | 1 шт. |
| Базилик | 2 стол.л. |
| Душица | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вкусные, сочные и ароматные котлетки! Объедение! Вкусно. Сытно. Необычно. Вкусные котлеты с начинкой, это котлеты по-итальянски. |
Всего в одной порции
| Вес: | 215.6 гр |
| Калорийность: | 461.7 ккал |
| Белков: | 24 гр |
| Жиров: | 32.6 гр |
| Углеводов: | 18.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 43 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 20 / 69 |
Размочить в воде булочку, после ее отжать и помять. Порубить лук, чеснок. Обжарить их в оливковом масле (взять одну столовую ложку). Жидкость с сыра слить, а сыр нарезать на кубики. Несколько помидор отложить в сторону, все остальное нарезать на кубики. Смешать с фаршем хлеб, яйцо, смесь чеснока с луком, базилик сушеный, молотый черный перец, душицу, соль. Сформировать котлеты, а в середину каждой положить смешанные с сыром нарезанные помидоры. Каждую котлету обвалять в сухарях и жарить в растительном масле, как обычно.

Ночью в Москве: 
















































...