Начинаем с того, что взбиваем яйца в средней по размерам кастрюльке. Далее добавляем в полученную массу ванилин, перемешиваем. Берём небольшую кастрюлю, ставим на медленный огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Масло вливаем в кастрюльку с яйцами и ванилином и снова перемешиваем. К полученной массе понемногу добавляем сахар, тщательно взбиваем до полного его растворения. Далее берём муку, постепенно добавляем её в кастрюлю и перемешиваем до полного отсутствия комочков. Итак, тесто готово. Приступаем к выпеканию вафель. Разогреваем на небольшом огне вафельницу. В центр одной из её сторон накладываем тесто, затем вафельницу закрываем. Ждём в течение полутора-двух минут, переворачиваем вафельницу и запекаем нашу вафлю с другой стороны. Открываем, наша вафля готова! Теперь, пока она не остыла, необходимо быстро завернуть её в трубочку. По такой же схеме готовим остальные вафельные трубочки. Когда все вафли готовы, складываем их на большое блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Наше домашнее лакомство готово!!! Оно очень вкусное, можно готовить его как для детских праздников, так и для того, чтобы просто побаловать членов своей семьи вкусной выпечкой. Приятного аппетита!!!