Как приготовить Блины на сливках рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:14:13 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
Сливки жирные ![]() |
1 стак. |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Нежные, пышные и очень вкусные блинчики в датском стиле. Этот кулинарный рецепт представляет датский вариант всеми любимой с детства еды. Датские блинчики, тоже простое и незатейливое блюдо, готовить его быстро и просто. Рекомендую попробовать приготовить эти замечательные блинчики. |
Всего в одной порции
| Вес: | 137.5 гр |
| Калорийность: | 376.3 ккал |
| Белков: | 8.9 гр |
| Жиров: | 20.2 гр |
| Углеводов: | 50.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 26 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 27 / 71 |
Для приготовления датских блинчиков на сливках сначала разогреем духовку до 170-180 градусов. Возьмём большую миску и засыпим в неё муку. В муку добавим яйца, соль и сливки. Теперь тщательно всё перемешаем ложкой. Формочку для выпечки смажем маслом и зальём приготовленное тесто. Помещаем в духовку и печём до готовности. Блинчики должны получиться румяными и золотистыми. Если у вас нет специальных формочек, можно использовать небольшую сковороду. Готовые блинчики выложим на тарелку и сверху посыпим сахарной пудрой, польём вареньем. Если сливки достаточно густые, то аккуратно украсим каждый блинчик небольшим количеством сливок. Далее накроем блинчики ломтиками свежих фруктов. Подойдут, наверно, любые фрукты или ягоды.Вот датские блинчики на сливках и готовы. Сервируем наше блюдо, и можно его подавать на стол. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 















































...