Шаг 2. Моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель, а затем обжариваем его на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 минут. Картошку постоянно помешиваем и доводим до полуготовности. Красный и зеленый перцы очищаем от семечек и режем в виде кубиков.
Шаг 3. В сковороду с картофелем добавляем кусочки сладкого перца, мелко измельченный чеснок, не забыв посолить и поперчить.
Шаг 4. Минут через 5 закладываем мелко нарезанные помидоры и замороженную кукурузу.
Шаг 5. В отдельной емкости взбиваем куриные яйца с порубленной зеленью и солью.
Шаг 6. После того, как картофель станет мягким, вливаем в сковородку взбитые яйца и больше ничего не перемешиваем. Ждем, когда тортилья поджарится снизу на медленном огне, а затем с помощью тарелки переворачиваем ее на другую сторону на 2 минуты. Можно поставить сковородку в разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут.
Шаг 7. Испанская тортилья готова, подаем ее в горячем или в холодном виде, нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!