Кесадилья рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:09:55 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 112 |
Говядина | 450 гр |
Фасоль ![]() |
200 гр |
Томатная паста | 500 гр |
Пармезан | 200 гр |
Тортилья ![]() |
1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец чили | 2 шт. |
Кукуруза ![]() |
150 гр |
Зира | 1 чайн.л. |
Зелень кинзы | 1 чайн.л. |
Необыкновенно вкусная закуска мексиканского происхождения! Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в мексиканской кухне. Кесадилья с мясом – необычайно аппетитная еда на завтрак. В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 кесадильи, поэтому если столько не съедите за раз, то уменьшайте пропорции. |
Всего в одной порции

Вес: | 584.5 гр |
Калорийность: | 1305.8 ккал |
Белков: | 65.7 гр |
Жиров: | 58.6 гр |
Углеводов: | 158 гр |
![]() |
23 / 21 / 56 |
![]() |
24 / 72 / 4 |
При помощи блендера делаем фарш из постной говядины и головки репчатого лука. Затем обжариваем фарш на сковороде с разогретым растительным маслом до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Мелко нарезаем перчики чили и приправляем ими фарш. Далее прибавляем фасоль в собственном соку (можно взять отварную фасоль) и замороженную кукурузу к фаршу, перемешиваем и томим в течение 3 минут. Потом добавляем томатное пюре, кинзу, зиру, морскую соль, перемешав, готовим еще минут 5 до тех пор, пока жидкость немного не выкипит. На отдельную сковородку, смазанную растительным маслом, кладем тортилью, посыпаем тертым пармезаном и равномерно выкладываем мясную начинку, еще раз посыпаем тертым сыром и накрываем второй тортильей. Обжариваем кесадилью с двух сторон. Кесадилья с мясом готова, нарезаем ее как пирог на сегменты и едим, пока горячая. Приятного аппетита!