Нужно пожарить сначала четыре омлета. Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный - 1 стол.л. Все перчим и солим, перемешиваем. Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, чтобы не обветривался. Жарим так же другие 3 омлета. Первый сворачиваем в плотный рулет. Вторым плотно оборачиваем первый. Выйдет двойной рулет. То же проделываем и с третьим, и с четвертым омлетами. Заворачиваем рулеты в пленку и убираем на час или полтора в холодильник. После вырезаем из ломтиков батона кружки по 4-5 см в диаметре. Кружки должны быть чуть больше диаметра рулета. С растопленным сливочным маслом смешиваем оливковое. Смазываем смесью кружки хлеба. Перекладываем их на противень с пищевой бумагой. Печем 20-25 минут при 180 гр. Вынимаем рулеты, режем их поперек на кусочки. Получится 10 частей. Кружки хлеба смазываем сметаной, сверху выкладываем рулет, на него - красную икру. Все присыпаем мелко резанным луком.