Лук в кляре с майонезом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:14:52 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Мука | 6 стол.л. |
Сметана | 3 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Майонез | 1 стол.л. |
Растительное масло | по вкусу |
Лук в кляре – простое в приготовлении блюдо на каждый день. Быстрота приготовления |
Всего в одной порции
Вес: | 166.9 гр |
Калорийность: | 208.7 ккал |
Белков: | 10.7 гр |
Жиров: | 9.7 гр |
Углеводов: | 28.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 20 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 28 / 72 / 0 |
Яйца куриные взбить миксером, в яйца добавить сметану, майонез, соль, гашенную соду - перемешать. Добавить муку - перемешать. Лук нарезать кольцами. Обмокать лук в полученном кляре, выложить на сковороду в хорошо нагретое раст. масло.