Лук в кляре с майонезом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:14:52 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Мука | 6 стол.л. |
| Сметана | 3 стол.л. |
Сода пищевая ![]() |
1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Майонез ![]() |
1 стол.л. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Лук в кляре – простое в приготовлении блюдо на каждый день. Быстрота приготовления |
Всего в одной порции
| Вес: | 166.9 гр |
| Калорийность: | 208.7 ккал |
| Белков: | 10.7 гр |
| Жиров: | 9.7 гр |
| Углеводов: | 28.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 20 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 72 / 0 |






Яйца куриные взбить миксером, в яйца добавить сметану, майонез, соль, гашенную соду - перемешать. Добавить муку - перемешать. Лук нарезать кольцами. Обмокать лук в полученном кляре, выложить на сковороду в хорошо нагретое раст. масло.

Ночью в Москве: 















































...