Маффины с креветками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:15:05 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 47 |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
Креветки ![]() |
150 гр |
Кукуруза консервированая ![]() |
1 стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Куриные яйца ![]() |
3 шт. |
| Сода пищевая | по вкусу |
| Любители морепродуктов оценят блюдо, маффины очень сочные и вкусные! |
Всего в одной порции
| Вес: | 90.3 гр |
| Калорийность: | 182.4 ккал |
| Белков: | 16.3 гр |
| Жиров: | 13.8 гр |
| Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
50 / 43 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 91 / 9 |
Смешать сыр тертый - креветки вареные + кукуруза консервированная + приправа для морепродуктов+ зелень яйца+сода на кончике ножа. Выложить "тесто" в формы для маффинов и запечь при 200 минут 40... Выкладывать можно до верха...поднимается "тесто" не сильно....после того как запекли, достать из духовки, прикрыть фольгой и остудить маффины с креветками немного.

Ночью в Москве: 















































...