Фруктовое суфле рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:15:06 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Абрикосы | 300 гр |
Бананы | 300 гр |
Сахар | 150 гр |
Яичные белки | 8 шт. |
Бренди | 50 мл |
Нежнейшей суфле с потрясающим вкусом приведет вас в восторг! Фруктовый вкус Мне очень понравилось фруктовое суфле. Вкусно и отнимает мало времени на приготовление. Можно заменять фрукты на другие. |
Всего в одной порции
Вес: | 153.1 гр |
Калорийность: | 176.3 ккал |
Белков: | 5.3 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 35.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 0 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 13 / 26 / 61 |
Приготовить пюре из абрикосов и бананов. Добавить в него бренди. Взбить белки в плотную пену и совместить их с фруктовым пюре. Готовую смесь выложить в огнеупорные формочки и выпекать 15 минут при температуре 180°С. Подавать фруктовое суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.