Кокосовые роше
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:15:24 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кокосовая стружка | 150 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 50 гр |
Эта печенюшка растает во рту и унесёт вас на теплые острова. Вкуснейшие домашние конфеты или печенье - кому как нравится. Чрезвычайно просты в приготовлении, состоят из минимального набора продуктов, но при этом доставляют наслаждение! |
Всего в одной порции
Вес: | 130 гр |
Калорийность: | 567.5 ккал |
Белков: | 13.6 гр |
Жиров: | 52 гр |
Углеводов: | 35.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 52 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 30 / 0 / 70 |
Пересыпаем в миску кокосовую стружку, добавляем к ней сахару и желток, все перемешиваем.
Белок отдельно взбиваем вилкой до пены, добавляем к стружке, перемешиваем.
На противень стелим пергамент, на него выкладываем массу ложкой в виде горок. Роше в переводе с французского означает "скалы, горы".
Печем кокосовые роше при 180 градусах до готовности.
Есть эти печеньки лучше теплыми, тогда вкус у них очень сливочный.