Готовим тесто. Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник. Готовим начинку. Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси). Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики. Сверху выкладываем начинку. Я положила еще и помидоры черри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным. Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке. Приятного аппетита!!!