Салат Лакомка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:15:32 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Рисовая лапша | 400 гр |
| Крабовые палочки | 200 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Майонез | 1 гр |
| Растительное масло | 1 гр |
| Поваренная соль | 1 гр |
| Отведайте наш салат! Пусть ваша семья полакомится и будет в восторге! |
Всего в одной порции
| Вес: | 196.3 гр |
| Калорийность: | 184.7 ккал |
| Белков: | 9.6 гр |
| Жиров: | 5.9 гр |
| Углеводов: | 29.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 14 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
17 / 82 / 1 |
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Ночью в Москве: 















































...