Салат Лакомка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:15:32 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рисовая лапша | 400 гр |
Крабовые палочки | 200 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | 1 гр |
Растительное масло | 1 гр |
Поваренная соль | 1 гр |
Отведайте наш салат! Пусть ваша семья полакомится и будет в восторге! |
Всего в одной порции
Вес: | 196.3 гр |
Калорийность: | 184.7 ккал |
Белков: | 9.6 гр |
Жиров: | 5.9 гр |
Углеводов: | 29.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 14 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 17 / 82 / 1 |
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.