Морская закуска из семги и перепелиных яиц
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:15:41 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Перепелиные яйца | 15 шт. |
Сёмга ![]() |
120 гр |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
| Сливочный сыр | 100 гр |
| Икра красная | 50 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Любители морепродуктов будут в восторге! Невероятно вкусно и быстро! Шикарный вкус и великолепный вид у праздничного блюда орская закуска из семги и перепелиных яиц! |
Всего в одной порции
| Вес: | 134 гр |
| Калорийность: | 291.1 ккал |
| Белков: | 22.9 гр |
| Жиров: | 25.7 гр |
| Углеводов: | 1.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
46 / 52 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
75 / 0 / 25 |









Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы". Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра - красную икру. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр "цветочков". Каждое канапе украшаем зеленью и икринками. Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.

Вечером в Москве: 















































...