Начинаем мы с того, что перемешиваем в небольшой кастрюльке куриные яйца и просеянную муку до однородности. После этого берём ещё одну маленькую кастрюльку, наливаем в неё молоко, ставим на умеренный огонь и кипятим его. Затем добавляем в молоко сахар-песок, перемешиваем до полного растворения. Теперь вливаем закипевшее молоко с растворённым в нём сахаром-песком тоненькой струйкой в мучную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, неоднородности. После этого всю получившуюся массу ставим на небольшой огонь и, постоянно интенсивно помешивая, доводим смесь до загустения. Но не кипятите массу! Теперь уже хорошо загустевший заварной крем снимаем с огня, добавляем к массе подтаявшее сливочное масло и ванильный сахар и все это хорошо перемешиваем до однородности. После этого нужно крем охладить. Для чего ставим его на холод: в холодильник. Когда крем остынет, его можно применять по назначению.