Салат с капустой и крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:16:24 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 600 гр |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
Яблоки ![]() |
2 шт. |
Крабовые палочки ![]() |
1 шт. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый ![]() |
1 чайн.л. |
Соль ![]() |
1 стол.л. |
| Кинза, кориандр | 20 гр |
Майонез ![]() |
4 стол.л. |
| Да неужели такой вкусный салат можно приготовить всего за пять минут? Лимонный сок можно не добавлять, если яблоки у вас кислые. А салат вы действительно приготовите за 5 минут, заранее отварив и охладив яйца. Не любители майонеза, могут заменить его сметаной с добавлением неполной чайной ложки горчицы |
Всего в одной порции
| Вес: | 242.1 гр |
| Калорийность: | 224.3 ккал |
| Белков: | 14.5 гр |
| Жиров: | 17.1 гр |
| Углеводов: | 12.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 38 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
93 / 6 / 1 |










Капусту и зелень нарезать, яйца, сыр, яблоки и крабовые палочки натереть на терке. Переложить в миску, заправить майонезом, лимонным соком, посолить, поперчить , перемешать. Подержать час в холодильнике перед подачей.
С какими напитками употреблять: С вином, водкой.

Ночью в Москве: 















































...