Шаг 2. Для начала необходимо отделить яичные желтки от белков.
Шаг 3. Затем взбить миксером белки с одним стаканом сахара.
Шаг 4. Добавляем туда желтки и опять все взбиваем.
Шаг 5. Затем добавляем соду гашенную уксусом, перемешиваем
Шаг 6. и добавляем стакан муки. Опять все перемешиваем до сметанообразной массы.
Шаг 7. Форму для выпечки пирога смазываем маслом или маргарином. Яблоки нарезаем дольками толщиной 5 мм
Шаг 8. и аккуратно выкладываем на дно формы. В итоге они должны подняться до самого верха нашего пирога.
Шаг 9. Заливаем яблоки полученным тестом.
Шаг 10. Выпекать необходимо бисквитный пирог с яблоками при температуре 200С – 250С где-то 30-40 мин. За 15 мин до готовности пирог можно полить взбитыми сливками.