Шаг 3. Замесила тесто, оставила на время (обязательно накрывайте, чтобы не подсыхало)
Шаг 4. Чистим и моем все овощи
Шаг 5. Нарезаем полукольцами лук
Шаг 8. Жарим овощи на масле
Шаг 9. Нарезаем мясную начинку
Шаг 10. Раскатываем тонкие пласты теста
Шаг 11. Варим 2 минуты в подсоленной воде по 1 пласту (иначе слипнутся)
Шаг 12. Выкладываем пласты, пока горячие, промазываем майонезом
Шаг 13. Укладываем 6 пластов с начинкой
Шаг 14. Теперь 4 слоя с овощной начинкой
Шаг 15. Верх обильно смазываем майонезом и в духовку на 30м
Просеиваем пшеничную муку горкой через сито. Делаем в центре мучной горки углубление и вливаем в него теплую воду. Начинаем замешивать очень крутое тесто, постепенно вбивая в него по одному яйцу. Когда тесто будет готово, присыпаем стол или разделочную доску мукой и раскатываем тонкие пласты. Чем тоньше они у нас получатся, тем лучше. Да, пласты обязательно должны быть такой величины, чтобы их можно было отварить в кастрюле с кипящей водой. Что, собственно, мы и делаем – варим тесто в подсоленной воде до готовности. На что потребуется от силы несколько минут. Чем больше листов получится, тем лучше. В противень выкладываем сразу шесть листов вареного теста и каждый промазываем майонезом. На шестой лист кладем любую мясную начинку. Опять выкладываем шесть листов, каждый промазывая майонезом. На 12-й лист выкладываем овощную начинку. Сверху закрываем ее несколькими листами из теста. И ставим запекаться в духовку на 20-25 минут.